Мы переезжаем!

Рады сообщить, что начиная с конца мая, головная контора Kavial, вместе с магазином, складами и линеарной мастерской, переезжает в новые просторные помещения по адресу Vesse 3 / Juhan Smuuli 42.

Новые площади, которые, кстати располагаются не так далеко от нашего прежнего местоположения, не только улучшат доступ к магазину новых клиентов, но и позволят избежать неудобств для наших постоянных покупателей и партнеров - с логистичекой точки зрения наше местоположение почти не изменится. Удобный подъезд как на личном так и на общественном транспорте, велосипеде или пешком, позволит добраться к нам с любых направлений. Просторная парковка уместит всех посетителей в часы пик, в том числе на автомобилях с прицепом, а удобные грузовые ворота облегчат доступ для курьеров и транспортных партнеров наших поставщиков.

Объединение имеющихся складов под одной крышей избавит клиентов от путаницы и неудобств с выдачей товара. Выставочный зал-магазин станет вместительнее, что позволит ознакомиться с большим количеством продукции имеющейся в нашем ассортименте.

Переезд несомненно является новой вехой в истории нашей компании. Мы с большим нетерпением ждем возможности начать работу на новом месте, с новыми идеями, энергией и вдохновением, и конечно же новыми товарами.

Дополнительная информация будет опубликована на нашей веб-странице, в социальных сетях, а также передана лично, по электронным каналам, всем нашим договорным клиентам, партнерам и поставщикам.